Informative

Per restare sempre e correttamente aggiornati
Informative

Tassazione del TFR | info n. 38/2017

Sul TFR maturato dopo il 2000 la trattenuta del datore di lavoro è soltanto un acconto sulle imposte. Il saldo verrà richiesto direttamente dall’Agenzia delle Entrate

Vai alla news
Informative

Buoni pasto, nuove regole dal 9 settembre | info n. 36/2017

Dal 9 settembre non sarà più possibile spendere più di 8 buoni al giorno e ne avranno diritto i dipendenti part-time anche qualora l’orario di lavoro non preveda una pausa per il pasto

Vai alla news
Informative

Fondo Metasalute industria metalmeccanica | info n. 37/2017

Chi non esprimerà per iscritto la propria volontà di non aderire, sarà iscritto con decorrenza 1° ottobre 2017 e potrà richiedere le prestazioni sanitarie anche per i familiari, previa iscrizione tramite l’Area Riservata del Fondo

Vai alla news
Informative

Ferie non godute, obbligo di contribuzione | info n. 35/2017

Pianificare e organizzare il godimento delle ferie del personale è doveroso ed opportuno per almeno 3 ragioni

Vai alla news
Informative

Nuove prestazioni occasionali, schema riepilogativo | info n. 34/2017

Tabelle di sintesi in merito alle novità riguardati le nuove disposizioni sulle prestazioni occasionali.

Vai alla news
Informative

CCNL Terziario, aumenti retributivi agosto 2017 | info n. 33/2017

Definito l’aumento retributivo di agosto, già previsto nell’accordo di rinnovo contrattuale del 30 marzo 2015.

Vai alla news
Informative

Informazione preventiva per assunzioni a tempo parziale | info n. 32/2017

Precedenza al personale già assunto. Al momento della selezione di nuove risorse da introdurre a part-time, il datore di lavoro è obbligato a comunicarlo ai dipendenti già in forza.

Vai alla news
Informative

Esonero contributivo per assunzioni a tempo indeterminato | info n. 31/2017

L’Inps fornisce le istruzioni relative alle modalità di accesso all’esonero contributivo, previsto per le assunzioni a tempo indeterminato di giovani nel corso del 2017 e 2018.

Vai alla news